Великому красному флагу рсфср

ОН БЫЛ ОФИЦИАЛЬНО УЧРЕЖДЁН ВЦИК 13 АПРЕЛЯ 1918 ГОДА!!!ЭТОТ КРАСНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ФЛАГ РАЗВЕВАЛСЯ НА БАРРИКАДАХ ГЕРОИЧЕСКОЙ КРАСНОЙ ПРЕСНИ 11 ДНЕЙ В ДЕКАБРЕ 1905 ГОДА,ГДЕ ДРУЖИННИКИ ВСТУПИЛИ В НЕРАВНУЮ БОРЬБУ С ЦАРСКИМИ КАРАТЕЛЯМИ ИЗ ЛЕЙБ ГВАРДИИ СЕМЁНОВСКОГО ПОЛКА!!!У НИХ БЫЛИ ТОЛЬКО РЕВОЛЬВЕРЫ И БОМБЫ ПРОТИВ ТРЁХДЮЙМОВЫХ ПУШЕК И ПУЛЕМЁТОВ ЦАРСКИХ КРОВАВЫХ КАРАТЕЛЕЙ И ПАЛАЧЕЙ!!!В ЦАРСКОЙ МОНАРХИИ РОМАНОВЫХ БЫЛА ПРОБИТА КОЛОССАЛЬНАЯ БРЕШЬ,КОТОРУЮ НЕ УДАЛОСЬ ЗАЛАТАТЬ ДО ГЕРОИЧЕСКОГО 1917-ГО ГОДА!!!


Рецензии