Весна

Свежая грязюка,
Свеженькие лужи!
До чего приятно
После зимней стужи!

Чопорных сугробов
Белизна пропала,
И земля как будто
Вдруг роднее стала.

Только что-то птицы
Не поют не свищут.
Может еще рано,
Может пары ищут!

Шариками пуха
Ивнячок поманит.
Не спешит с листвою,
Вдруг весна обманет.

Лишь коты и кошки
Завывают нудно.
Знают свое время-
Обмануть их трудно.

           15.04.21г.


Рецензии