Что прогремел Орган

        *Что сказал кочегар...

          Вэчел Линдсей*


Волна за волной -
(Всегда)         
          Потерянное
*(Найди лишь правильный Ракурс
Взыскующему Истины Взгляду)*
          Поколение
За потерянным
          Поколением -
Перед
          Потерянным
Поколением:
Таков он
*(Гремит Орган)*,
          Истории
Океан!


16. 04. 2021


Рецензии