***

 ГориЗонт - отражение города с монохромным падением вверх.
 РазРешение - лёгкость природная, где есть свой неизведанный цех. 
 ПодоЗрение  - антидоверие, где отсутствуют чувства и сны.
 КофеВарка - любовь и рождение с ароматом молочной весны.

 16. 04. 2021


Рецензии