Апрельское небо цвета графита
И двадцать одна секунда...
Небо сегодня цвета графита,
И дальний в проблесках свет,
Необъяснимый, неповторимый
Воздушный слоенный пирог
Из туч огромных и малых,
Из пепельной синевы,
Из чаяний на прощенье
За грешные мысли мои...
А с ними Надежда жаждет,
Вновь обрести себя,
И с радостью долгожданной,
Объять светлый миг бытия...
Из цикла "Листая дни календаря".
Написано по мотивам фотосессии
"Облачное шоу в День космонавтики"
фотографа Павла Павловича Смолева,
г. Санкт Петербург, а так же и др. его работ.
Один из фотоэтюдов представлен в качестве
иллюстрации данного стихотворения.
16. 04. 2021г.
Свидетельство о публикации №121041607626