Попурри Межсезонье
Когда забываешь, что дышать полной грудью — это тоже дар Всевышнего, мгновенно начинаешь чувствовать себя рыбой, выброшенной на берег...
#кислородоголодание
Желая замечать каждую деталь — берите с собой камеру, Мир через призму преображается.
Ты возрождаешься словно феникс, когда вдруг узнаешь , что тебя ещё помнят и ждут.
#незабывайменя
Если наши руки хоть иногда будут сплетаться в тугой замок — значит ещё не все потеряно.
#любоff/on
А что, если в чемоданы можно было бы поместить не только вещи? Например: любимый город, близких друзей и дом. Представьте себе, что не надо никаких самолётов, поездов и машин — открыл чемодан и в один миг оказался Дома. Сколько людей от тоски и одиночества мог бы спасти этот волшебный чемодан?
#марияградитайныйчемодан
#чемодан-портал
#чемоданнаяжизнь
Свидетельство о публикации №121041607557
Вот такое послевкусие осталось. Благодарю за мудрость.
Рена Руж 05.06.2021 06:27 Заявить о нарушении
Но от самого человека многое зависит.
Спасибо, что читаешь!
Мария Град 05.06.2021 08:06 Заявить о нарушении