Моему другу

О,МИЛАЯ АНАСТАСИЯ!ТЫ РОДИЛАСЬ НА ВЕЛИКОЙ ВОЛГЕ,А ЖИВЁШЬ В ДАЛЁКОЙ ИСПАНИИ В БАРСЕЛОНЕ В КАТАЛОНИИ!ТВОЯ ДУША ВСЕГДА НА РОДИНЕ!ОНА ОДНА И НЕПОВТОРИМА И ВСЕГДА БУДЕТ В ТВОЁМ ЛЮБЯЩЕМ СЕРДЦЕ!!!


Рецензии