Права все где-то
Имеют люди, как бы, права.
Но пользы мало и толку нет,
Как кем - то свыше на них запрет.
Как остаётся от них лишь пыль,
Как сформирован из них утиль.
Они как воздух : дышать дано,
Однако многим запрещено,
Когда есть вето, права все где-то,
Табу - запреты и правды нету.
Указ негласный :ходить всем в масках,
Дышать опастно. Штраф, коль не ясно.
А где - то бродит свободный дух.
Размыто зренье, подкошен слух.
Нам до свободы как до луны,
О ней лишь снятся цветные сны.
А кто вкушает свободы плод,
Он дышит вольно и всласть живёт,
Чужие жизни в грязь затоптав.
Ему всё можно, всесильный прав.
25.02.21.
Свидетельство о публикации №121041600750
Юрнест Алин 16.04.2021 05:55 Заявить о нарушении