Планы глобалистов

Людей со смыслом здравым
И с вирусом коронным
Так на планете мало,
Всего лишь часть от тонны.
От миллиардов - доля,
Процентов 0,05.
А правда, та в неволе,
Её не отыскать.
Поверили все бредням
Провальных глобалистов,
Что вирус очень вреден,
Что он как " коромысло ".
И, ложью ослепленный,
Стал человека разум.
Он как приговоренный,
А СМИ плетут маразм.
Прививка как оружие
В порочный час настала.
Наш разум перегружен
Или его так мало.
Коль нет глубокомыслия,
То планы глобалистов
Не в воздухе зависли,
Осуществятся быстро.
Как человек не склонен
Всегда быть вольной птицей,
То, по своей природе,
Его удел - смириться.
24.02.21.


Рецензии