Терпение Ангела

Твоя ревность, увы, беспочвенна,
Никого за тобою нет,
Ты всё ждёшь от меня пощёчины,
Искр ангельского терпения?

По-хорошему к вам, по- хорошему,
Только вы ангелят не цените!
Почему вы такие сволочи?!
Подавай непокорных стервочек!

Ты не пробовал ангельской ревности?!
Потому что мы, ангелы, гордые,
Мы сжигаем до пламени белого,
Всё, что создано нами с любовью.


Рецензии