Конечно, что и говорить...

1...Конечно, что и говорить... всем нам, так хочется любить!...И отчего любовь, так манит нас?...Кудесница  сердец и ясных глаз.
2...Преображая нашу внешность,... она нас делает добрей...Мы жизнерадостны!....и рады, что с нею стали мы сильней.
3...Конечно, что и говорить...Любовь нас учит в счастье жить.... но  ум наш...вечно нам мешает...ведь это он, любовь в нас отравляет.
Ведь это он, всё ищет, что ни так.... и направляет в чувства, яд.
4...Виним друг друга, злимся и кричим... потом обиду носим в сердце и молчим... потом уходим, не сказав ,,прости"... и в сердце пустота от выжженной любви.
5...Конечно, что и говорить... и без любви на свете можно жить... но то, не жизнь!...а так... одно  название... влачишь, как раб, своё существование.
6...И всё равно!...нам хочется, любить!...Скорее раны в сердце залечить...Но, вот в чём порадокс любви!!!....Не слушай ум свой... с сердцем говори.


Рецензии