***

У тебя два высших и супертело?
А вот замуж, увы, не завет никто?
Тут, смотри котенок, какое дело:
Тебе нужно срочно скачать ТикТок
Там ведь, главное блюдо-твоя мордашка.
Включи камеру, девочка, и вперед.
Посмотри:тут старательно варят кашку,
Там под песню малыш открывает рот,
Вон бабулька пытается сделать сальто,
А дедуля один толкает камаз,
Вон девченки тверкают на асфальте
(В моде даже был тренд облизать унитаз)
Здесь же все:Дяди тети, девченки мальчишки!
От старушек, короче, и до мелюзги.
Помню раньше таким вот чудным людишкам.
Добрый дяденька Гудвин дарил мозги.


Рецензии