Советы и рассуждения одного мудреца. 42

Много на свете добрых и отзывчивых людей, которые щедро делятся рецептами от бессонницы.
Эти рецепты разнообразны и неожиданны для неподготовленного ума.
Если не спится, то можно считать слонов, медленно бредущих по бескрайним пампасам.
А можно мысленно воспроизвести прошедший день.
Или выполнить специальные дыхательные упражнения.
Также полезно будет вспомнить интересные истории, любимые стихи и веселые басни.

Если грамотно и старательно выполнять указанные рекомендации, то тягостная ночь за этими увлекательными занятиями,
пролетает быстро и почти незаметно.


Рецензии