Приходи, пожалуйста, в гости...
В темноте и во мраке ночи,
Твои губы я представляю...
И люблю тебя сильно очень!
Ты не рядом но... я, слышишь...
О тебе лишь всегда мысли!
Хочу слышать как ты дышишь!
Ты наполнила жизнь смыслом!
Я ночами слушаю песни,
Я ночами один танцую...
И никто никогда не взвесит,
Тяжесть горя, когда ревную...
Но она такова, что слышно,
Как ломает в груди кости,
Бесполезно громче иль тише...
Живу тем, что придёшь в гости...
Свидетельство о публикации №121041607409