Воробьиное утро

Воробьи мне сегодня напели,
Надоели в апреле метели,
И сидеть надоело в гнезде,
По деревьям скакать бы везде.

Но ответила с грустью природа,
Воробьям сидеть в гнездах придется,
Не все пурги ещё, что в апреле,
Свои песни в природе допели.

Допоют, прекратится зима,
Придет в гости на север весна!


Рецензии