Фиалковая песня

Сегодня счастлив я без алко:
Внутри флюиды голосят.
Хочу разветриться фиалкой,
И опурпурить всех и вся.

Кружить, летать, порхать бескрыло
В безбрежной неба синеве.
Забыть про все, что так постыло.
Всё видеть, будучи в  траве.

Чтоб колокольчик вдохновенья
Всегда звенел внутри меня.
Души моей отдохновенье!
Я жду тебя день ото дня!

Но нет, увы, увы и ах,
На горизонте нету встречи,
Когда на солнце, иль впотьмах,
Меня полюбит кто сердечно.

И от того офиолетить
Весь белый свет я не возьмусь.
Вот почему я неприветлив!
Крапивой вот зачем колюсь!


Рецензии