Продажным проституткам жрицам любви

ВЫ ГАДОСТЬ,ПОШЛОСТЬ И МЕРЗОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МИРА!ВСЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ МИРОВЫЕ ПИСАТЕЛИ ОСУЖДАЛИ ПРОДАЖНУЮ ЛЮБОВЬ!БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ САМИМ ГОСПОДОМ БОГОМ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ МОРАЛЬЮ И НРАВСТВЕННОСТЬЮ СО СВОЕЙ МЕРЗОПАКОСТНОЙ ПОШЛОСТЬЮ ЗА ТРИДЦАТЬ СРЕБРЕНИКОВ!!!


Рецензии