Привыкай

Безумные пляски на могилах вождей,
Поиски чести в толпах ****ей,
И вот уже всё, уже не до сна,
Поиски правды на дне стаканА.

Привыкай, мой друг, привыкай,
Всё идёт своей колеёй,
Привыкай, мой друг, привыкай,
Все привыкли и мы привыкнем с тобой.
мы привыкнем с тобой
мы привыкнем

В поисках света в душах свиней
В поисках веры в сердцах торгашей,
Становишься жёстче, становишься злей,
Становится ясно, что выбора нет.

Привыкай, мой друг, привыкай,
Всё идёт своей колеёй,
Привыкай, мой друг, привыкай,
Все привыкли и мы привыкнем с тобой.
мы привыкнем с тобой
мы привыкнем

И потеряв свою цель, я сж;г свои паруса,
В мо;м храме бордель, сместились полюса,
Но всегда есть путь разорвать эту нить,
Этот круг разомкнуть и мир изменить.

Привыкай! Привыкай! Привыкай!
Привыкай! Привыкай! Привыкай!
Привыкай! Привыкай! Привыкай!


Рецензии