Летят года...

(Из сборника "Брат")       
               

Когда исполнилось пять лет,
Мне вдруг понравился омлет.
Подумал так: летят года,
Умнеют люди иногда.
И вот решил я про себя,
Что буду думать раз в три дня.


Рецензии