Летние сновидения

 
 Роса на полянах

 Тишину принимает ...

 Птицы ей в восторге внимать

 Завещают ...

 Весенние стаи любят

 Кричать -

 И лето с небес для нас привлекать !

 И будет не прошенным гостем

 После излучин из зла -

 Злобная песня , что в песке хрупком потеряла слова ...

 Опять сны все о лете -

 Отшумела пурга ...

 И сердце мне не даст появления зла -

 Отшумели  в начале дня золотые слова ...

 И сердце мне не даст спокойного сна -

 Поверь в мои светлые мысли -

 Пусть радостный миг

 Воспевает на рассвете верная сердцу Подруга - Весна !

 Из сердца , из сияющих взглядов влюбленных Сердец ,

 Из тишины , что в верной Ночи мне подарит

 Верный приятный свой Дар - золотой леденец ,

 Пусть верные Признаки Счастья -

 Лучистым огнем согревает сердца -

 В душе нет сомнений -

 Дружба , любовь -

 Навсегда прославляют слова !

 Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!! Написал я новое стихотворение  здесь и сейчас - во Владивостоке - переписал я его текст с листа бумаги в клеточку - сегодня - 16 апреля 2021 года - в 10 часов : 34 минуты - во Владивостоке , и публикую я это стихотворение здесь и сейчас - 16 апреля 2021 года - в 10 часов : 35 минут - во Владивостоке - под творческим именем 2000 - двухтысячного года - Александр Иванович Штиль - публиковался под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева - до  2003 года включительно - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в пасмурное утро весны во Владивостоке - 16 апреля 2021 года - в 10 часов : 39 минут . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!
 

 


Рецензии