Мне бы мальчика лет двадцати...

Мне бы мальчика — лет двадцати
И с ним на пляж, в кино пойти…

Где найти мне, человека молодого,
Богатого, не пьющего — не злого...

Вот бы юношу, мужчину помоложе,
Чтобы мачо был, с красивой «рожей».

Ах, как хочется, молодость вернуть…
Ах, с ним молодость, хочу вдохнуть.


Рецензии