Пытаюсь понять

Не понимаю вас, Навальный,
Зачем вы вывели народ
Под «пули и штыки»? Авральный
Ваш ролик к бойне приведёт.

Ваш ФБК – фольги кусочек,
Вы кинутые все щенки.
Сюжеты ваши кто посмотрит,
Лишь посмеются от души.

От ваших видиков устали…
А, впрочем, кто-то будет рад:
Втравили вы для мелодрамы
Ещё не вызревших ребят.

А призываете к чему вы? –
Не поменять поганый строй,
А посадить на наши выи
Тех, кто к нам с запада пришел –

Очередного буржуина,
Охочего до русских недр,
Капитализма чтоб пучина
Нас погребла, как СССР.

Мы сыты баснями по горло,
Не видно что-то перспектив,
С нас россказней пустых довольно,
Достал тут свой «кооператив».

А вы, Алёша, отправляйтесь
Туда, куда послали вас…
Ума побольше набирайтесь,
Ещё не наступил ваш час…

Когда немного «подрастёте»,
Марксизма знания придут…
Уверена, вы всё поймете…
Тогда с надеждой вас здесь ждут.

Своё здоровье берегите,
Оно понадобится вам,
Язык с народом находите,
Вам, верно, это по зубам.

3.02. 2021г. – 10.04.2021г.


Рецензии