Торчащие мысли из головы

Торчащие мысли из головы
Царапина кровь и боль
Каждодневная суета и диалог с толпой.
Толпа, как общее, без прикрас,
Затёртая жизнь - лицо.
И снова улыбкой комичных глаз
Смотрящих в густое дно,
Я  превозмочь этот день могла,
Прогнать трудовую  лень.
И наслаждение получив
Спешу в своё домашний плен.
2021


Рецензии
Стихи подразумевают наличие рифмы.

Евгений Геннадьевич Леонов   06.10.2022 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.