Снова тебе!

Порой так хочется проснуться
Забыв про то, что  накопилось.
В тебя, как в омут окунуться.
Да так чтоб прошлое забылось.   
Так чтоб забылись все обиды
В сердцах слетавшие слова.
И от страданий тех маститых
Чтоб не осталось и следа.
Так чтоб солнце засветило
Путь снова озаряя нам.
Души наши озарило, 
Не оставляя в сердце шрам.
Хочу проснувшись улыбнуться
Вновь наступающему дню
В твои объятья окунуться
Сказав как прежде: "Я люблю"!

Автор: Татьяна Меделян
16.04.2021
   
 
 
 



 
   


Рецензии