Ты знаешь, я твой
Уж если люблю - так горю, а не тлею...
Быть может, что в этом и мой недостаток,
Но я по другому любить не умею.
И даже когда обжигающий холод
Во взгляде твоём я внезапно увижу,
И буду на части внезапно расколот -
Любовь не предам, и не возненавижу...
Стерплю от тебя эту сладкую муку,
В бездонное небо свой взгляд устремляя.
Пусть я - падший ангел, и боль мне - наука,
И я не достоин любовного рая, -
Отрежь по живому, не нужно сомнений,
Я жить научусь с тишиною звенящей.
Пока я живу - в каждом сердцебиении
Лишь имя любимой, как отзвук летящий...
Свидетельство о публикации №121041607118