Капли дождя. Июль

...Капли дождя. Июль. Рваная моя вера.
Я - из под твоих пуль, стало так
Параллельно - на всех людей вокруг,
Что от меня, что хочет? Лишь бы ты -
Был мой друг. А не тень между строчек,
Сердце в твоих руках - ты его
Разбиваешь, я не смотрю на свет, -
Ты мне не проиграешь, белые -
Против чёрных - воины против мира,
Стёкла по венам. Будь. Как. Я. Тебя.
Любила. И сигаретный дым - все мы
Прокурим ночи. Молодость молодым.
А потом. Только прочерк. Я тебя -
Догоню. Где-то на автостраде,
Что, у тебя звучит? Сегодня
В хит-параде. Этот весь южный реп,
И ты опять на взводе -
И буду тебя злить-я. При любой погоде..

02.04.21 С


Рецензии