20. 01. 21г. Зимний карантин с кошкой
Кошка спит, она не плачет,
Хорошо поела, значит…
Спит на диванчике, в тепле,
Сон свой смотрит о весне:
Видит мышь в траве зелёной,
Слышит щебет птиц смышленых,
Катается по рыхлым грядкам,
Солнышко греет – всё в порядке…
Но вдруг запахло курочкой,
Проснись, не будь же дурочкой,
Беги скорей из спаленки,
Будь ласковой и паинькой…
Что до весны? Поверь же мне,
В срок придёт и её время…
И будет так, как в твоём сне,
Весенний день – сиреневый…
Свидетельство о публикации №121041607069