Судьбоносная миссия поэта

ПРОГРЕССИВНЫЕ ПОЭТЫ МИРА ВСЕГДА НАХОДЯТСЯ НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ ЗА ПРАВДУ И СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!ТАК ДАЛЬШЕ В БОЙ И ПОМНИТЕ,ЧТО ВАШЕ СЛОВО ВСЕГДА В ДУШАХ БЛАГОРОДНЫХ ЛЮДЕЙ ОТЗОВЁТСЯ!ДОСТАТОЧНО ВСПОМНИТЬ ЭЖЕНА ПОТЬЕ!ОН НЕ СРАЖАЛСЯ НА БАРРИКАДАХ С ВЕРСАЛЬЦАМИ,НО ЕГО АФИШИ И ВОЗЗВАНИЯ ЗВАЛИ ИХ НА ГЕРОИЧЕСКУЮ БОРЬБУ!!!ЗА ЭТО ВЕРСАЛЬСКИЕ ПАЛАЧИ"КАРЛИКА-ЧУДОВИЩА" ТЬЕРА ПРИГОВОРИЛИ ЕГО ЗАОЧНО К СМЕРТНОЙ КАЗНИ!!!


Рецензии