Расскажи как алели маки

Расскажи как алели маки,
В чем ещё я опять не права,
Как в ночи под покровом мрака,
Ты искал хоть немного огня.
Как мы сильно с тобой не похожи.
Как хотелось достигнуть цели.
Как плечом выбивал без стука -
Даже самые крепкие двери.
Как. Прости. Ты моя зажигалка.
У тебя не допросишься ласки.
Ухожу неумелой походкой.
От дракона из детской сказки .
Понимать. Понимание. Кожей.
Руки что-то всегда хотели,
Ты не добрый и не хороший.
Ветер. Южный. В конце апреля ..


Рецензии