Детские глаза

А любовь детей святая,
Предавать её нельзя,
Только люди забывают,
Глянуть в детские глаза.

Детских глаз на свете зорче
Ничего, пожалуй, нет,
В них родительские ссоры
И любви лучистой свет.

Напуская лихо пыли
От обиды и проказ,
Дети, помните, невинны
И нельзя их обижать.


Рецензии