Либеральная прослойка

Надоела мне возня их ... Ради власти!
Надоели мне постоянные вопли их!
Рвутся они наверх, меняя масти
И маскируясь всюду под своих!

Надоели мне они ... До чёртиков!
Надоели мне "искренние" рожи их!
Надоели мне их полит.фортели
И хлопоты вокруг интересов своих!

Так хочется отдать в зубы прессы
Конфликты их интересов ...

               16.04.21


Рецензии