Кем-то ты сломлена девочка

Кем-то ты сломлена девочка.
В паузе адреналин. Нарисовала -
Портретов множество, хватит тоски -
До седин. Слёзы лила по нему ночами,
И подводила глаза. Я не люблю тебя.
Слышишь Зая? Просто устала одна,
С неба льёт дождь - и мой пыл:
Не нужен. Кофе - наркотик в кружке.
Снова нагонит в кураж одиночество.
Я не твоя игрушка. Просто мне
Нравилось - как говоришь. Нравились.
Твои. Мысли. Я не люблю тебя.
Не люблю. Дай мне себя. Для жизни.
Злость или гнев. Я не знаю про что,
Руки не понимали, ты говори что угодно
Здесь. Я себя потеряю ...


Рецензии