Человечности

ЗА ЧТО ТАКОЕ НАМ?
/Владимир Луч/


Порок бесчестия, -
Давно знаком всем людям.
Всегда он связан, -
С чинами и с воровством.
Дополз до власти, -
Ходами взяток и обманом.
И словно враг он, -
Страну к разрухе приведёт.
Что делать с этим, -
За этот мир некто отвечает.
Дела убийств сих, -
Человек приемлет и берёт.
И Бога вопрошает:
За что такое он разрешает.


19:30 16.04. 2021


Рецензии