Библия сна

Это моя - Библия сна, там миражи -
Память твоя, пепел любви, дым от огня,
То, чего в жизни нет у меня,
Старых кассет - тихий куплет, гладь
На воде, дым сигарет, звуки твоих
Нервных шагов, снова с тобою -
Сыграю в любовь. А по утру -
Чайки кричат, нет у нас всех -
Дороги назад...Мне бы к тебе -
Заметая следы, выше свободы -
Всех доводов ты. Город взрывается -
Краской огней, буйством весенним -
Ночных фонарей. Мне бы к тебе.
Мне бы просто обнять. Но никому -
Никогда не отдать )

12.04.21


Рецензии