Вечный май

Тебя мне надо кем-то заменить,
Чем фильтровать на сердце пустоту?
Заштриховать такую красоту..
Неровными попытками - в словах,
В отчаянии - соло по бутылкам,
Заиграна последняя пластинка,
И все же, напишу тебе опять -
Что не уйду (не будешь ты искать),
И чайки полетят вслед за тоской,
И над рекой и в море над волнами -
Мне говорят, что счастье строят сами -
Я не согласна. Я хочу домой. К тебе.
Пусть не сигналят маячки, и недруги
Оставят нас в покое, уйду под воду
Вслед за той волною. И пусть ...
Горит огнями - вечный май .


Рецензии