Что творишь ты в полтретьего ночи?

.Что творишь ты в полтретьего ночи,
Спишь иль маешься до зари,
Прожигаешь бездонные очи,
Поседев от моей любви, злишься -
Сводишь со всеми счёты, мой придёт -
И не ровен час, кавалеры уже
Не откупят - от твоих сумасшедших
Глаз, фразы были - всегда с усмешкой.
Губы сжаты. А сам хитер. Ты мой
Тайный забытый свитер. Повод
Позже прийти домой. Мой кассетник.
Из под кассеты. Жгучий. Пряный.
Одеколон. Рейс из Внуково.
Время выпить. И внезапный
Антициклон. Неоправданное.
Желание. Неотправленное. Письмо.
«Я люблю тебя». Ожидание...
Ты сломалась. Не суждено ..

10.04.21


Рецензии