Моей милой красавице

О,ЛУЧЕЗАРНАЯ ГРАЦИОЗНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРАФИНЯ АРИСТОКРАТКА МИЛАЯ ДВОРЯНКА  КСЕНИЯ!ТВОЯ ДУША ОТКРЫТА И ЧИСТА!ЛЮБОВЬ ПРИШЛА К ТЕБЕ ВНЕЗАПНО И ТАИНСТВА ЕЁ ТЫ ВСЕ ПОЗНАЕШЬ ДО КОНЦА!ВЕДЬ ТЫ ЕЁ ЧИСТЫЙ И БЛАГОРОДНЫЙ АНГЕЛ И КУМИР ЛЮБВИ ПРЕЛЕСТНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ!!!


Рецензии