И забыть и город и имена

...И забыть и город и имена,
И под вечер темный - колокола,
И руки предавшей - тупой след,
И души, так звавшей тебя - бред,
И в саду цветение, Рождество,
Как сама придумала - Божество,
Как нарисовала над ним - нимб,
Все семь проиграла с тобой - битв,
Мне б забыть - твой взгляд,
Темноты темней, череду гонцов -
Из твоих земель, как к тебе прижаться
Хотелось вдруг, ты исчез -
И больше - уже не друг, а вода -
Весна, из под ног земля, у себя
Я есть? Или сожжена...

04.04.21


Рецензии