И откуда в тебе - та спесь..

...И откуда в тебе - та спесь,
Что над сердцем имеет силу -
Я смотрю на тебя - душой,
На расстрел приходя - с повинной,
Держишь - краденный карандаш:
В разноцветном цветном пенале,
Столько много - игривых глаз,
Мне зачем- то твои запали.
Ты не хочешь. Нарисовать  -
Солнце. Краски. Закаты. Лето.
Ты не хочешь со мной тусить -
Где-то на море до рассвета. У тебя
Для меня, что есть? Только злость,
Не напишешь в книжках ....
Глупо сердце тут рисовать,
И бежать за тобой вприпрыжку ..


Рецензии