04. 10. 20г. Они остались в сорок первом
Они остались в сорок первом –
Защитники границ страны,
И, встретили врага первыми
Присяге воинской - верны…
И до последнего патрона,
И до последнего бойца…
Погранвойска края родного –
Они стояли до конца…
Не осталось никого в живых
Из тех боевых сражений,
Где гасли жизни молодых,
Познавших горечь поражений…
Они остались в сорок первом…
Дали Руси время собраться,
Все силы бросить и резервы,
Чтоб Победительницей – статься..!
Свидетельство о публикации №121041606923