Останови маятник!
Её ты чувствуешь впервые каждый миг.
Энергия Вселенной пронизывает душу.
Душа парит над миром, наполнившись мечтой.
Сияние Вселенной пронзает существо, всю мощь определяя,
пространство выверяя
и обнажая естество .
Где Чистота и Святость открыты для людей.
Погружено сознанье в блестящий мир идей ,
где маятнику служат вчерашние рабы:
желания,страданья и мытарства судьбы.
Останови тот маятник , лишь волею Творца ,
когда откроешь двери в обители Отца
Свидетельство о публикации №121041606919