Хватит мне сниться - уже от тебя устала

.Хватит мне сниться - уже от тебя
Устала - выкинь свой образ, оставь
Свою эту спесь - ты в моих мыслях
Порядочно намотался - я вот созрела:
С тебя наконец-то слезть..
Где ты там ходишь, кого ты опять
Врачуешь, учишь как надо -
На свете на этом жить - я
Тебя с тайной - раздаренной всем
Подругам - очень б хотела -
Оставить сегодня здесь ..
Умный, хороший - как взлётная
Телеграмма - как «смска» -
«Скорей, приезжай в Москву»
Я тебя встречу когда-нибудь на вокзале
Лет через шесть, когда буду уже
Другой...Тот же красавец,
С загадочными глазами, те же манеры
Суровый надменный тон -
Я тебя встречу, слегка обниму за плечи
Тот же красавец и снова опять не мой..
21.03.21


Рецензии