Весна и Нежность

Как эта нежность нам важна
В листочках свежих и зелёных,
В серёжках у берёзки длинных,
В весёлой песенке скворца
И в чудных трелях соловья,

Ещё в «анютиных глазах»,
В веснушках на твоих щеках,
И в сладком сне, что на рассвете,
И в терпком кофе в раннем утре...

Весна и Нежность всем подруги,
Без исключений, без разбора,
И каждому, поверь, они нужны,
И очень, очень всем важны...


Из цикла "Отголоски".

16. 04. 2021 г.


Рецензии