Петушатся
И как завершается ваша судьба,
Воевать боитесь идти без обеда,
А после обеда ваша жилка слаба.
По груди бъёте величием важным
И сотни к небу гордых голов,
Ваше дыхание осталось влажным
От неприлично мокрых трусов.
Чем заслужили судьбу вы такую
Чтоб петушится перед слоном,
Истину не понять вам простую:
Тот от меча кто к нам с мечём.
Свидетельство о публикации №121041606838