Гомон от любви

Ну вот и всё, весны дождались,
Теперь до лета три шага.
Когда то было и влюблялись,
Прошли те бурные года.

Черёмух цвет собой дурманил,
Сирень, в саду, встречала нас.
И от избыточных мечтаний
Слезинки капали из глаз.

Да, было, ой, как было,
День длился век, а ночь мала.
Уже давно с водой уплыло,
А молодость, увы, прошла.

Но каждый год, весну зачуяв,
Трепещет сердце, гон в груди.
И снова, мысленно, лечу я,
Туда, где гомон от любви.


Рецензии
Здравствуйте Алёна! Прочитал и вспомнил, что я уже писал о подобной парочке:http://stihi.ru/2020/09/19/5284

С уважением,

Владимир Кусков   16.10.2021 10:47     Заявить о нарушении