Близка пора...
Умчатся прочь от нас на севера,
Придет весна и снежные постели
Сотрет с земли веселая пора
В которой , к нам опять вернутся птицы
И зеленью оденется земля,
Ещё чуть-чуть и Божия десница
Благословит широкие поля,
Леса , сады и льющиеся реки
Так , что сие действительно узрят
Живущие ,под небом человеки
И точно так же в Слове говорят
Великие Господние пророки
О той поре , которая близка
От наших дней , когда о вечном Боге
Узнают проходящие века
Под небом сим, узрив Его Святого
Грядущего в Величье с Высоты,
Узрят Его – живое Божье Слово –
Лица Его прекрасного черты,
Узрят Каков Он в ярости и в силе –
Действительно Такой , как говорят ? –
Когда Того , Которого пронзили,
Они с Небес , сходящего узрят,
Тогда прольётся ужас по вселенной
На всех людей , как серные дожди…
Хвала Христу! Гряди Благословенный,
Я жду Тебя , Спаситель мой, – Гряди !!!
Свидетельство о публикации №121041606822