Чего вы ссоритесь???

Для чего , чеовеки , вам ссоры,
Для чего помышленья о зле?
Вот , раскинуты мира просторы
Чтоб ни тесно жилось на земле,
Чтоб налево идти  и направо
Мог бы каждый живущий идти,
Чтоб Создателю мира во Славу
Каждый выбрал удел и пути,
Но понять вы того не хотите
Злом веками под небом дыша –
Это сеет вас дьявол на сите
На котором ,любая душа
Злом живущая будет мякиной,
Будет сором пригодным для ссор
И лишь верящий ,в Божьего Сына
Избежит в этом севе позор,
Ибо в вере зерном полновесным
Перед Богом  окажется он
С сердцем мирным , незлобным  и  честным,
На котором , -  Господень Закон.!!! 


Рецензии