Там, ведьмовской, порочный эликсир
Настоянный на похоти и травах
Он исступлённый, проклятый вампир
Он в душу входит, демонов отравой
Уже не убежать из мира Тьмы
Её больных и проклятых психозов
Душа уж славит царство Сатаны
Терзая дух, роняя кровь на розы!
Свидетельство о публикации №121041606792
Любитель Абсента 26.04.2021 17:45 Заявить о нарушении