И затуманится мой взгляд

..А ты обнимешь меня робко,
И затуманится мой взгляд -
В душе все трепетно и тонко,
И часто просто не впопад -
Мы любим тех - кого не стоит,
О ком при всех не говорят,
И под столом прячем ладони,
И ищем одобренья взгляд -
От дорого человека - а он -
Все тот же - чародей, и у него
Есть обе правды - и для меня,
И для людей, ну как ты там?
Растаял в марте, случайно
Выйдя - покурить, а мечтаю
Разговоры - с тобою все договорить..

17.03.21. А и С.


Рецензии