Я хотела тебя - как..

..Я хотела тебя - как последнюю
Шлюпку - и тонула тем камнем
На самое дно - я тебя не виню,
Просто мне очень трудно ..
Хоть с годами привыкла -
Тебе все равно - но опять эти слёзы,
Не знаешь где выйти, удаляешь
Все фотки - не пишешь стихи,
В мире есть столько разных -
Мостов через бездну ...а я
Выбрала тот - где запрет на пути .


Рецензии